Detalle Noticias Deportivas

El Poli empata en Huétor Tájar mereciendo ganar

Una semana más sumando, un empate a domicilio y ya acumula el Polideportivo El Ejido seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota. En la noche del pasado viernes, empate a cero frente al CD Huétor Tájar en un partido que controlaron en todo momento los ejidenses, principalmente en la segunda mitad donde entre decisiones arbitrales y el larguero evitaron la victoria celeste que habría sido totalmente justa, y como prueba el mejor del partido fue el meta local Fidel. En el primer tiempo, los locales buscaron la meta de Godino durante los primeros minutos, pero a los seis minutos el disparo de Víctor Armero lo detuvo el portero ejidense, y un minuto después Manu Daza remataba fuera. A los nueve minutos, reaccionó el conjunto del Poli, con un remate de Jaime Lorente que detuvo el cancerbero local al igual que en tres disparos lejanos de Brian, pero la más clara de este primer tiempo la tuvo Mario Mendes a la que respondió Fidel nuevamente con acierto. Al descanso se llegó sin goles. En la segunda mitad, el acoso de los celestes sobre el área granadina fue más intenso, e incluso a balón parado le perjudicó la decisión del juez de línea, que interpretó un fuera de juego de Pedro Ramírez inexistente al rematar de cabeza al fondo de las mallas, en la falta botada por Jaime. Sucedió a los 61 minutos de encuentro. Seis minutos después, una acción de Brian a punto estuvo Diego Llorente de cazar el balón en el área pequeña para marcar, siendo el mejor disparo de la tarde noche el latigazo con la derecha de Diego que repelió el travesaño a los 93 minutos. Sin duda un 0-0 injusto, que le supo a muy poco al Poli ‘Rey’ de los empates tras alcanzar la novena igualada en los 13 encuentros disputados. Con 12 puntos sumados, los jugadores de ‘Pumuki’ Heredia se acercan a la zona media de la clasificación, después de haber sumado cinco empates y una victoria. Seis jornadas consecutivas sin perder, desde el 22 de octubre. Con doce puntos, el Poli ocupa el décimo segundo puesto y su objetivo es terminar este año 2023 con mejor perspectiva y dispuesto a seguir dando batalla en los cinco primeros meses del 2024. Un compromiso y profesionalidad demostrada por una plantilla muy preparada, la mejor de las últimas temporadas, aun contando con mucha juventud en sus filas. Ahora toca una semana atípica, sin partido oficial, pero a la vuelta les espera otro emocionante enfrentamiento en Motril que se celebrará el día 17. FICHA TÉCNICA 0 CD Huétor Tájar: Fidel; Choco, Gadea, Javi Pérez, Fernando (Mocho, m. 64); Martos, Sera (Lolo, m. 64); Víctor Armero, Antonio, Esteban; Manu Daza (Juanan, m. 64). 0 Polideportivo El Ejido: Godino; Pablo, Toni Badía, Quesada, Pedro Ramírez; Eteki, Montes, Jaime Lorente; Mario Mendes (Juan García, m. 68); Brian (Christian, m. 78), Diego Llorente (Iván Ferrer, 93). Árbitro: Jorge González Sánchez del colegio malagueño. Amonestó a los locales Antonio (58′), Víctor Armero (78′) y Martos (89′). Por los visitantes a Eteki (58′), Quesada (89′) y Juan García (90′). Estadio: Municipal Miguel Moranto de Huétor Tájar ante unos 150 seguidores en una noche fría. Terreno de hierba artificial. DIEGO LLORENTE Por otra parte, el delantero almeriense Diego Llorente, que sigue mostrando conforme avanza la temporada con tres goles marcados en las últimas semanas, una clara ambición y proyección, debido a su condición de jugador cedido en las filas del Polideportivo El Ejido por el Boavista portugués, no existe ninguna opción para jugar en otro equipo durante la presente temporada tras el compromiso adquirido por ambas entidades este verano. El 30 de junio el atacante volverá a la disciplina lusa, que decidirá su próximo destino.