Detalle Noticias Deportivas

Primera derrota en Santo Domingo tras un buen primer tiempo

El Polideportivo El Ejido no reacciona en puesto de descenso, y este domingo encajó la primera derrota de la temporada en su estadio municipal de Santo Domingo, después de ser superado por el Ciudad de Torredonjimeno que ganaba por un tanto a dos. El equipo de José Heredia ‘Pumuki’ inició el partido superando a los jiennenses, y llevando la iniciativa destacando la aportación de Yeray que jugó en posición más adelantada por la derecha, aunque sin el premio del gol. Por el contrario, Migue Montes, logró superar a Godino a los 19 minutos, tras un remate dentro del área y tras el 0-1, los celestes sufrieron varias acciones visitantes que casi cuesta el segundo tanto salvando Godino el disparo de Montes, mientras que Sergio Muñoz disparó cruzado a los 28 minutos. Llegó el empate antes del descanso, al aprovechar Manu Sarmiento el rechace del meta Samu tras el disparo de Jaime Lorente y Diego Llorente rozó el segundo tanto pero un defensor lo evitó en el minuto 45. En la segunda mitad el Poli lo intentó todo, pero los cambios tampoco dieron resultado y el conjunto tosiriano creció en el choque con varias ocasiones hasta que Urko Arroyo con un disparo raso culminó una buena acción de Sergio Muñoz a los 74 minutos. Con el 1-2, la débil moral celeste no supo reaccionar y la resignación de los ejidenses asumía que el equipo local iba a ser incapaz de igualar el partido. Al final desesperación colectiva en Santo Domingo, que les deja en puestos de descenso con sólo cuatro puntos, y el domingo a las 12 de la mañana visita al líder, el Juventud de Torremolinos. FICHA TÉCNICA 1 Polideportivo El Ejido: Godino; Pedro Ramírez, Pablo, Toni Badía, Jorge Vitales (Quesada, m. 81); Pablo Montes (Ibra, m. 46), Jaime Lorente (Mario Mendes, m. 75); Yeray, Manu Sarmiento, Paquito (Christian, m. 61); Diego Llorente (Brian, m. 61). 2 Ciudad de Torredonjimeno: Samu; Joselillo, Estrella, Javi Bueno, Sergio (Rentero, m. 65); Boateng, Sergio Muñoz (Cañada, m. 84); Juanfran, Urko Arrollo, Virgilio; Migue Montes (David Martínez, m. 79). Árbitro: Carlos Fernández Moral del colegio granadino. Amonestó sólo a los celestes Yeray (30′), Toni Badía (58′), Diego Llorente (60′), Jorge Vitales (76′) e Ibra (80′). Goles: 0-1, m. 19. Migue Montes. 1-1, m. 34. Manu Sarmiento. 1-2, m. 74. Urko Arrollo. Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 300 seguidores. Antes de comenzar el partido se guardó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo del jugador juvenil del Córdoba CF, Álvaro Prieto.