Detalle Noticias Deportivas

El equipo celeste sigue su proceso de conjunción

Este fin de semana el Polideportivo El Ejido afrontó dos encuentros amistosos, frente al Real Jaén y el Poli Almería, que se saldaron con sendas derrotas y con el equipo de José Heredia sin encontrar el camino de gol, y constándole sus errores marcadores adversos. El pasado sábado en el Nuevo Estadio de La Victoria, el Real Jaén superó al conjunto celeste por 3-0 después de noventa minutos que quedaron decididos antes del descanso con dos tantos en los minutos 29 y 33, tras marcar Mario Martos y Óscar Lozano. En la segunda mitad, minuto 81 de partido, Brian, ampliaba la ventaja de los jienenses que se mostraron superiores a un bloque celeste que le está constando obtener buenos resultados, ante rivales de su categoría. El estadio sufrió un apagón eléctrico en el minuto 51, reanudándose el choque veinte minutos después. El Poli jugó en Jaén con este equipo: Valentín (Neil, m. 46); Yeray (López, m. 88), Pablo (Pablo Montes, m. 71), Toni Badía (Quesada, m. 81) , Antelo (Vitales, m. 81); Eteki (Junior, m. 51), Tomás Cruz; Manu Sarmiento (Brian, m. 71), Gnangoro (Christian, m. 51), Mario Mendes (Pedro Dango, m. 60); Diego Llorente. Este pasado domingo, los ejidenses afrontaron otro encuentro preparatorio, frente al Poli Almería con motivo de V Trofeo de Feria ‘Memorial Rafael Torres Tripiana’, que se saldó con triunfo local por 2-0 sobre el césped artificial de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. Josema adelantaba a los locales a los 11 minutos, tras un despeje erróneo de la zaga ejidense y que facilitó el tanto al central rojiblanco. En la segunda parte, minuto 72, Antelo marcaba en propia puerta cuando pretendía despejar un balón a saque de esquina. En Almería formó el conjunto ejidense con: Neil (Valentín, m. 46); López, Pablo Montes, Quesada, Jorge Vitales (Antelo, m. 46); Gnangoro (Tomás Cruz, m. 71), Junior (Mario Mendes, m. 46); Brian (Manu Sarmiento, m. 71), Christian (Pablo, m. 46), Rubén Figueroa (Iván Ferrer, m. 46); Pedro Dango (Diego Llorente, m. 71). Lamentar la lesión del jugador Jay del Poli Almería, que antes del descanso sufrió un golpe en su tobillo derecho. No cabe duda que le queda mucho trabajo al conjunto celeste, para obtener los objetivos que se pretende de formar un equipo competitivo. Un proceso largo teniendo en cuenta que la plantilla es prácticamente nueva, con mucha juventud y a la vez con algunas ausencias por lesión. Siguen recuperándose de sus molestias Jaime Lorente, David Montes y Paquito, mientras que Jesús Beas aún no ha empezado la pretemporada. Este martes se inicia la última semana de la pretemporada, jugando el miércoles a las 21 horas en el municipal de Las Norias de Daza, frente al conjunto local que milita en la Primera Andaluza Senior.