Detalle Noticias Deportivas

Los celestes afrontan un intenso calendario

Este fin de semana el Polideportivo El Ejido afronta un apretado calendario de partidos amistosos, visitando este sábado al Real Jaén y el domingo al Poli Almería, ambos a partir de las 20,30 horas. Este pasado jueves, jugó su último choque preparatorio en su estadio municipal de Santo Domingo, frente al Cantoria 2017 y al que derrotaron por 2-1. En esta ocasión fueron alineados muchos jugadores juveniles, e inicialmente jugaron: Neil; López, Jorge Vitales, Quesada, Hugo Rivas; Eteki, Junior; Rubén Figueroa, Barrilado, Christian; Iker Muro. En la segunda mitad jugaron también Valentín, Navarro, Pablo Hidalgo, Lidueña, José Antonio, Dani Salas y Naim. A los siete minutos marcó un gran gol Rubén Figueroa tras un gran disparo que entró por la escuadra. En el minuto 14, empató Rares para el Cantoria y en el 39, Christian en jugada individual le daba la victoria a los ejidenses ya antes del descanso. En los últimos minutos de la segunda mitad, Naim tuvo dos claras ocasiones, una de ellas mandaba al poste. Dani Salas también pudo marcar, pero desvió el meta Alberto. CONVOCATORIA Para el partido de este sábado frente al Real Jaén, Pumuki Heredia ha convocado a los siguientes jugadores: Neil, Valentín; Yeray, López, Vitales, Antelo, Quesada, Pablo Montes, Toni Badía, Pablo Fernández; Tomás Cruz, Eteki, Junior, Gnangoro, Christian, Manu Sarmiento, Paquito, Mario Mendes, Brian; Pedro Dango y Diego Llorente. 3 juveniles y un jugador del filial, en la convocatoria. Por lesión no viajan Chey, Jaime Lorente, Ivan Ferrer, David Montes y Jesús Beas.