Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido atraviesa su situación más crítica tras perder

El San Roque de Lepe supera en todo con un rotundo 0-3 Tercera derrota consecutiva del Polideportivo El Ejido, y segunda ante su público. El CD San Roque de Lepe se impuso por un rotundo 0-3 en el estadio municipal de Santo Domingo, a un Polideportivo El Ejido que desde el primer tanto de los visitantes a los dos minutos entraron en una situación de desconcierto que les llevaron a estar siempre a merced del equipo visitante. Santiesteban resolvió perfectamente ante Godino, al igual que Jacobo a los 30 minutos tras un balón de Joel. Un 0-2 a la media hora de partido, que puso demasiado cuesta arriba el choque para los celestes que tuvo algunas ocasiones, como las que tuvo Escardó antes del segundo tanto visitante, pero sin acierto en el remate final. Antes del descanso, el Poli pudo acortar distancias pero sus remates no puso en apuros al meta Robador, aunque lo intentó Escardó y Javi Mérida. Antes de acabar la primera parte se lesionó Santiesteban, y al inicio del segundo período entró Neto por Álex Robles, y antes de lesionarse Caio mandaba de cabeza alto. A los 55 minutos, Escardó botó un saque de esquina y Javi Mérida que había adelantado su posición y se sumaba como Cristian al ataque, mandaba al larguero. Pudo ser el 1-2, pero estaba claro que no era el día de los celestes, desafortunados todo el partido. A los 59 minutos, Jacobo conecta un gran disparo que repele el larguero y que llegó a entrar aunque Pablo empujó al fondo de las mallas. 0-3 en 59 minutos, durísimo correctivo para un equipo y una afición que no daba crédito. Hasta el final fue un querer y no poder de los ejidenses, que siguen con 36 puntos en puestos de descenso. El domingo a las 12 se medirán al Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, y donde sólo les vale ganar para acercarse a la salvación sí también le acompañan los resultados de sus rivales directos. FICHA TÉCNICA 0 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles (Neto, m. 46), Javi Mérida, Cristian, Héctor, Migue Marín; David Castro, Alberto Fuentes (Mario Mendes, m. 85); Juancho, Escardó (Danylo, 85), Caio (Juanje, m. 57). 3 San Roque de Lepe: Robador; Becken, Jesús Rueda, Antonio López, Sergio García (David León, m. 73); Marrufo, Joel (Misffut, m. 73); Iván Robles, Camacho (Charaf, m. 73), Jacobo (Pedro Inglés, m. 86); Santiesteban (Pablo González, m. 40). Árbitro: Alejandro Ojaos Valera del colegio murciano. Por los locales sólo amonestó a Cristian (76′). Por los visitantes a Marrufo (13′), Jesús Rueda (20′), Pablo González (43′), Antonio López (62′) y Misffut (80′). Goles: 0-1, m. 2. Santiesteban. 0-2, m. 30. Jacobo. 0-3, m. 59. Jacobo. Estadio: Municipal de Santo Domingo ante la mejor entrada de la temporada, más un millar de seguidores, coincidiendo con la presentación de todas las categorías del fútbol base masculino y femenino en el descanso del partido, así como de las escuelas municipales. Unos 400 deportistas, que estuvieron acompañados en el césped por la concejala de deportes del ayuntamiento de El Ejido, María José Martín y el director del IMD, José Antonio Lirola y por supuesto el presidente del Polideportivo El Ejido, Alejandro Bouza.