Detalle Noticias Deportivas

Contundente derrota del Berja CF en Cubillas

Duro correctivo el recibido para el equipo aurinegro que ahora tiene por delante tres finales para conseguir la permanencia El Berja CF cayó este domingo en su visita al Cubillas de Albolote con un contundente marcador de 4-0 ante un rival ya descendido matemáticamente puesto que se sitúa a 10 punto de la salvación cuando solo restan nueve ya en juego. Un duro correctivo para los aurinegros, que aún así se mantienen cuatro puntos sobre el descenso tras la derrota también del Villacarrillo ante Mijas Las Lagunas. El equipo aurinegro tuvo la primera ocasión del partido, pero a partir de ahí las imprecisiones se hicieron dueñas de su juego, no supo adaptarse al rival y los locales se crecían para tomar el mando del partido. Pese a ello, el encuentro se marchaba al descanso con una ligera ventaja local por tan solo 1-0 que dejaba todo abierto para la segunda parte. Así, los virgitanos sabían que tendrían opciones de darle la vuelta al marcador en la segunda mitad, pero que para ello no podían cometer más errores. Justo lo que sucedió. El segundo tanto de los locales en el 62 de juego, hundió al Berja CF que ya se vio incapaz de remontar el marcador. ” Todo aquello que nos ha identificado durante el año como es la intensidad, la ambición, las ganas de ganar y el respeto al rival, no se vieron en el partido de ayer y el Cubillas supo aprovecharse de ello”, afirmaba tras el encuentro el técnico del Berja CF, Grego Lozano, quien se mostró muy crítico con el equipo. Lozano es consciente de que pese a que aún tienen cuatro puntos de ventaja sobre el descenso, “ahora afrontamos tres partidos que quedan como tres auténticas finales, que es lo que son. No nos vale otra cosa que no sea ganar tres puntos. Tenemos un reto duro e importante por delante, pero vamos a concienciarnos de que lo podemos hacer y vamos a pelear por ello”. El Berja CF volverá a casa el viernes a las 20.30 horas para recibir al líder de la categoría, un Rincón que ya es campeón de esta categoría con 62 puntos, tras su victoria en casa frente al Martos. 4 FC CUBILLAS DE ALBOLOTE: Yan Andrin, Luis Novo (78′ Nicolás Escarabajal), Rafael Quiles, David Gueye, Dogbo Wakiri, Ismael Mahamadou (80′ Klyverson Naroa), Álvaro Cortés (59′ Miguel Ángel Funes), Miguel Castillo; Adrián García (70′ Adrián Osuna), Pablo Maldonado (78′ Lucas Ferreira), Adrián Ferrer (59′ Francisco Burgos). 0 BERJA CF: Ángel Carreño, Bipe (86′ Franco), Aaron (70′ José Francisco Vargas), Amaro (58′ Zakaria), Alonso, Brian Rodríguez (86′ Sergio Marín), Miguel Ángel, Flavio (66′ Jero), Guevara (86′ Alexis Perino), Pablo Campos, Joserra. GOLES: 1-0 (20′) Pablo Maldonado; 2-0 (62′) Miguel Ángel Funes; 3-0 (78′) Francisco Burgos; 4-0 (89′) Adrián Osuna. ÁRBITROS: Alfonso Mármol Cabrera, Juan Romero Campos y Alfonso de Vera Martínez. Vieron amarilla por los locales Adrián García (39′), Yan Andrin (40′) e Ismael Mahamadou (42′). Por el Berja CF vieron amarilla Alonso (19′), Bipe (68′) y Pablo Campos (77′).