Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido vuelve a perder ante su afició

El UCAM Murcia se llevó la victoria rozando el descuento Nueva derrota en el estadio municipal de Santo Domingo, para un Polideportivo El Ejido en el momento más inoportuno, frente a un UCAM Murcia que decidió el encuentro cuando el partido entraba en sus minutos finales cerca del descuento. Por 0-1 perdía el equipo celeste, que durante la primera parte llevó la iniciativa y tu el control del encuentro y contando con varias situaciones de gol. A los tres minutos Caio estuvo a punto de adelantar a los ejidenses, pero el servicio de Alberto Fuentes terminaba en saque de esquina. A los siete minutos, el atacante zurdo algecireño, también remataba muy cruzado sobre la meta de Pau Torres. A los 9 y 13 minutos, Juancho tuvo en sus botas la ocasión de marcar, pero primero el portero detuvo y luego su remate se fue fuera. Estaban siendo minutos de acoso celeste, pero sin acierto rematador. En los minutos finales de esta primera parte, Juancho no supo aprovechar los servicios de Caio y Álex Robles. Al descanso, 0-0. Por el contrario la segunda parte, fue distinta, el UCAM dio un pase al frente y llevó el dominio y el control del choque. A los dos minutos de la reanudación, Rafa Chumbi de cabeza perdonó el primer tanto, y a los 74 minutos Edu Oriol no pudo superar a un Godino bien colocado. El Poli se defendía con todo, ordenado pero antes de llegar al descuento el media punta Isra Cano no perdonó y anotó junto al segundo palo tras una jugada desde la derecha. Durante los seis minutos de prolongación que concedió el árbitro melillense, los celestes no supieron igualar el partido. Al final 0-1, y el Poli que se queda con 36 puntos, tres más que los puestos de descenso directo. El domingo a las seis, mientras que miles de ejidenses celebrarán San Marcos, en Yecla (Murcia) afrontarán tres puntos muy valiosos frente al Yeclano. FICHA TÉCNICA 0 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles, Mauro, Héctor, Migue Marín; David Castro, Sato; Alberto Fuentes, Juanje (Mario Mendes, m. 58); Juancho (Neto, m. 82), Caio (Escardó, m. 66). 1 UCAM Murcia: Pau Torres; Edu Oriol, Fran Lara, José Cruz, Javi Ramírez; Mario Abenza, Vicente (Yasser, m. 81); Javi Moreno (Víctor Mena, m. 92), Isra Cano, Pescador (Manu Ramírez, m. 72); Rafa Chumbi. Árbitro: Samir Amar del colegio melillense. Amonestó solo a los visitantes Javi Ramírez (5′) y Vicente (78′). Gol: 0-1, m. 88. Isra Cano.