Detalle Noticias Deportivas

El Berja CF va de más a menos y acaba cediendo ante el Alhaurín

Trepidante encuentro este pasado sábado, que decidió el Alhaurín por 3-5 El Berja CF sufrió una dura derrota el pasado sábado en su estadio ‘Salva Sevilla’, ante un duro rival como fue el Alhaurín de la Torre, que logró imponerse en la recta final del partido por 3-5. El partido no lo pudo empezar mejor el equipo de Gregorio Lozano. Balón al poste de Dani, y gol de Brian a los dos minutos con su letal zurda. A los 8 minutos ocasión para Amaro y Pablo Campos que pone a prueba al meta Barea a los 11. Ángel Fernández conecta un golazo espectacular a los 17 minutos. 2-0 ante un gran equipo, pero Pablo, Dani y Brian perdonaron el tercer tanto. Primeros 20 minutos espectaculares de los virgitanos. Sin embargo, reaccionó el equipo visitante que puso en apuros a los locales, acortando distancias a los 23 minutos Pinto. Hasta el descanso lo intentaron con todo los malagueños, pero sin más goles. En la segunda mitad, Brian en una gran jugada individual perdonó solo en el remate a los cinco minutos de la reanudación para los locales, pero dos después empató Brayan para el equipo de Alhaurín de la Torre. Álex Medina a los 60 minutos perdonó el tercer tanto y Jero mandó al poste a los 67. En la siguiente acción Bipe pone de cabeza en ventaja a los aurinegros con el 3-2, y a los 70 el colegiado granadino no ve un clarísimo penalti de Pinto a Dani que pudo dejar el choque sentenciado para los jugadores de Gregor. Sin embargo, en los últimos nueve minutos los visitantes superan en todo a los locales que pagan con tres goles la derrota final por 3-5. Errores defensivos, que aprovechó Adri y Pirulo con los dos tantos que sentenciaron. Bajas importantes en la zaga, y más capacidad ofensiva del conjunto de la serranía malagueña que se empleó además con mucha contundencia en algunas acciones, y que le costaron muchas tarjetas. Ahora toca descanso, y reflexionar, porque la permanencia depende de la regularidad del Berja. El día 16, partido más que importante frente al Cubillas de Albolote. FICHA TÉCNICA 3 Berja CF: Fer; Jero, Bipe, Álex Medina, Miguel Ángel; Aarón (Flavio, m. 88), Ángel; Brian, Pablo Campos, Amaro (Javi, m. 60); Dani. 5 Alhaurín de la Torre CF: Barea; Ferrete, Pinto, Castillo, Juanlu (Hugo, m. 68); Fran Miranda (Pirulo, m. 69), Álvarez (Cristian, m. 74); Juanillo, Rober, Adri; Brayan (Servando, m. 81). Árbitro: Ángel Díaz Urquiza del Colegio granadino. Amonestó a los locales Amaro (36′) y Dani (67′). Por los malagueños a Adri (27′), Pirulo (39′), Juanlu ( 54′), Fran Miranda (67′), Castillo (69′), Brian (73′), Rober (89′) y en dos ocasiones a Juanillo (33′ y 99′) que fue expulsado finalizado el partido. También expulsó con dos tarjetas (78′ y 99′) al segundo entrenador José Antonio Díaz. Goles: 1-0, m. 2. Brian. 2-0, m. 17. Ángel. 2-1, m. 23. Pinto. 2-2, m. 52. Brayan. 3-2, m. 67. Bipe. 3-3, m. 81. Adri. 3-4, m. 87. Pirulo. 3-5, m. 89. Pirulo.