Detalle Noticias Deportivas

El Berja vence y convence ante el Villacarrillo

Los aurinegros encarrilaron el partido con un importante 0-3 al descanso, pese a que también tuvieron que saber sufrir El Berja CF se trajo tres importantes puntos de su desplazamiento a Villacarrillo frente a un rival directo y dejando además buenas sensaciones sobre el césped por el juego desplegado. Los chicos de Grego Lozano necesitaban una victoria como la de este domingo para tomar aire, coger motivación y afrontar con optimismo y ganas la segunda vuelta del campeonato liguero. De hecho, tras el partido, el técnico aurinegro, calificaba esta victoria como “totalmente necesaria”, al tiempo que explicó que pese a que el resultado sea amplio, el partido fue muy complicado para su equipo. Y es que el Berja CF fue capaz de hacer hasta tres tantos en la primera mitad, en tres contra ataques muy buenos conducidos por Castillo. El primer tanto fue del propio Castillo mientras que los otros dos fueron del ejidense Brian Rodríguez, que un partido más amplía su cuenta goleadora. “Sabíamos que desde ese momento íbamos a sufrir”, señalaba el técnico aurinegro, puesto que su equipo inconscientemente con un resultado tan favorable, dio un paso atrás. “Ellos han empezado a meter centros y hemos sufrido mucho”. En la segunda mitad, los locales salieron totalmente volcados sobre la portería de Ángel Carreño e incluso dispusieron de un penalti a 20 minutos del final, que sin embargo erraron. Por su parte, los virgitanos se mostraron muy sólidos en defensa en líneas generales. “El plan de partido se ha dado a la perfección. Sabíamos que ellos eran lentos y que si nosotros éramos capaces de encadenar algunas acciones rápidas, íbamos a poder generarles mucho peligro y así ha sido”, señalaba Grego Lozano tras el encuentro, quien se mostraba muy contento por el equipo: “es una victoria que se merecían los chicos”. El equipo virgitano descansa este lunes, pero vuelve al trabajo mañana para preparar ya el choque que les enfrentará este domingo al Cantoria, en el primer derbi provincial del año, en el Estadio Municipal Salva Sevilla. Con esta victoria ante el Villacarrillo los aurinegros escalan posiciones, se sitúan en la octava posición de la clasificación, con 22 puntos, seis puntos por encima del descenso y a dos de zona d Copa de Andalucía. 1 CD VILLACARRILLO: Juan Carlos Jiménez, Fernando Galiano (72′ Raúl Romera), Adrián López (72′ Sergio Mora), Francisco Javier Ballesteros (56′ Godwin Ime), Rafael Jiménez, Alberto Pérez (56′ Fernando Jorquera), Tomás Poblaciones, Adrián Humánez, Mario Ballesteros, Juan Poblaciones (56′ Franco Crespo) y Jesús Álvarez (66′ Daniel Gallego). 4 BERJA CF: Ángel Carreño, Bipe (60′ Jero), Álex Medina, Pablo Montes, Zakaría, Amaro (56′ Pablo Fernández), Brian Rodríguez, Miguel Ángel, Castillo (76′ Joao), Pablo (66’Ángel Fernández), Joserra (85′ Hugo). GOLES: 0-1 (8′) Castillo; 0-2 (35′) Brian Rodríguez; 0-3 (39′) Brian Rodríguez; 1-3 (81′) Rafael Jiménez; 1-4 (89′) Miguel Ángel. ÁRBITROS: Rafael Soler, Pablo Morales y Rafael Romero. Vieron amarilla por los locales Francisco Javier Ballesteros (52′) y Franco Crespo (78′). Vieron amarilla por parte aurinegra Bipe (38′), Amaro (51′), Álex Medina (51′), Zakaría (70′), Ángel Fernández (88′) y Miguel Ángel (89′).