Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido supera al filial del Betis en un buen encuentro

Juanje, al borde del descanso, anotó el tanto de una muy merecida victoria pero corta Victoria más que importante del Polideportivo El Ejido en el primer partido del año 2023, superando con todo merecimiento al Betis Deportivo por un tanto a cero, pero que se antoja corto analizando las numerosas ocasiones que tuvo el conjunto de David Cabello, que completaron un buen partido en su estadio municipal de Santo Domingo. El encuentro estuvo dominado por un equipo celeste que superó en todo a los verdiblancos. A los ocho minutos, Mario Mendes dispuso de una gran ocasión tras un servicio de José Carlos pero su remate se fue fuera. Durante toda la primera parte el acoso de los locales fue constante, pero faltaba el decisivo remate, contando Juancho con claras ocasiones que no logró culminar. En la recta final del primer tiempo, los ejidenses contaron con más claras ocasiones, dos para Mario Mendes y otra para Neto, hasta que Juanje resolvió el partido a los 44 minutos con una buena acción personal. Al descanso un 1-0 muy merecido. En la segunda mitad era de esperar ver a un filial bético con clara intención de igualar el partido, pero el Poli defendió la ventaja con firmeza y apenas sin errores completando un partido difícil, pero donde los ejidenses supieron estar a la altura protegiendo perfectamente la meta de Godino que resolvió las pocas opciones ofensivas de los visitantes. Estos además, se encontraron con su meta Fran Vieites evitando más de una situación comprometida en las botas de Mendes, Caio y Juancho, que ante la desesperación de sus fieles no supieron batir la meta bética. Al final se cumplió el objetivo de ganar y sumar tres puntos de oro muy importantes, vitales, para intentar centrarse en una mejor dinámica de resultados que espera el cuerpo técnico y sus jugadores, así como por supuesto la afición y la Junta Directiva presidida por Alejandro Bouza. El próximo domingo el Poli finalizará la primera vuelta a partir de las 12,30 en el estadio El Palmar de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) frente al Atlético Sanluqueño. FICHA TÉCNICA 1 Polideportivo El Ejido: Godino; Neto, Javi Mérida, Cristian Moreno, Héctor (Manu Moreno, m. 46); Sato, José Carlos (Cristóbal, m. 72); Mario Mendes (Caio, m. 72), Alberto Fuentes (Mauro, m. 89), Juanje (Álex Robles, m. 86); Juancho. 0 Betis Deportivo: Fran Vieites; Fran Delgado, Ismael Sierra, Visus (Husic, m. 63), Álvaro; Dani Pérez, Tassembedo (Enrique, m. 46) ; Busto (Assane, m. 58), Sorroche (Lara, m. 58), Ángel Ortíz (Marchena, m. 80); Manu Morillo. Árbitro: José María Aranda Delgado del colegio malagueño. Amonestó a los locales Héctor (11′), Alberto Fuentes (55′), Sato (69′) y Cristian (82′). Por los béticos a Tassembedo (6′) y Dani Pérez (35′). Gol: 1-0, m. 44. Juanje.