Detalle Noticias Deportivas

El Berja CF gana al Atarfe y sigue progresando

Brian decidió antes del descanso y al inicio del segundo tiempo El Berja CF se consolida en la zona media alta, tras empezar el nuevo año con un triunfo más que importante frente al Atarfe Industrial por dos tantos a cero sobre el césped artificial del municipal Salva Sevilla, que junto al empate en Rincón de la Victoria supone haber sumado cuatro de seis puntos muy valiosos. Los virgitanos completaron un buen partido, y encontraron el premio a su esfuerzo y disciplina ante un rival granadino que tuvo sus opciones pero debutó con acierto el meta Ángel Carreño. A los 15 segundos, ya pudo marcar Pablo Campos pero el meta visitante evitó el primer tanto. Álex Medina tuvo también su ocasión tras una jugada de Pepe, pero su zurdazo se fue fuera por poco. Por fortuna, Brian, ratificó su olfato goleador y a los 43 minutos anotaba el 1-0 tras una jugada de Pepe. Al descanso se llegaba con este marcador. Al inicio de la segunda mitad, Toni, dispuso de una ocasión que no aprovechó, mientras que Brian a los 55 minutos decidió el partido tras una acción de Amaro. Con 2-0, el Berja era consciente que el partido no estaba sentenciado porque el Atarfe puso todo pero el orden de los locales y el desacierto de Toni, evitaron el gol. Al final tres puntos de oro, suma el Berja 19 y ya son octavos. Ahora toca viajar de forma consecutiva a tierras jiennenses. Primero a Vilches y luego a Villacarrillo. Pero junto a la victoria otra de las notas destacadas que dejó el partido para el Berja CF fue el debut del juvenil Pepe Vargas en el once titular, así como los primeros minutos con el filial celeste de los juveniles Navarro, Hugo y Montes. De esta manera, los cuatro se suman a los debuts de Pepe Vargas y José Antonio Martín, que tuvieron sus primeros minutos ante el Rincón. FICHA TÉCNICA 2 Berja CF: Ángel Carreño; Jero, Pablo Montes, Zaka, Álex Medina, Miguel Ángel; Alonso (Navarro, m. 92), Amaro (Montes, m. 66); Pablo (Joserra, m. 60), Pepe (Ángel, m. 46), Brian (Hugo, m. 87). 0 Atarfe Industrial: Darío; Humberto (Torres, m. 67), Álvaro (Álvaro Martín, m. 75), Chavo, Óscar; Juanma (Pimentel, m. 60), Iker (Rafa, m. 71); Himar, Álex Ortega, Osuna (Taylor, m. 67); Toni. Árbitro: Pedro Aranda Donde del colegio malagueño. Amonestó a los locales Pepe (26′), Jero (60′), Joserra (75′) y Alonso (80′). Por los visitantes a Óscar (17′), Toni (38′), Chavo (55′), Pimentel (64′), Álex Ortega (65′) y Dani Torres (82′). Goles: 1-0, m. 43. Brian. 2-0, m. 55. Brian.