Detalle Noticias Deportivas

El Berja CF pone en apuros al líder CD Rincón sumando un gran empate

El equipo de Gregorio Lozano completa su mejor partido y rozó la gran sorpresa Terminó en la noche del pasado viernes el año 2022 para el Berja CF, que logró sumar un buen empate a dos sobre el césped artificial del estadio Francisco Romero de Rincón de la Victoria. Un triunfo precisamente que no habría sido injusto, aunque los locales estrellaron hasta tres balones en la madera. Sucedió en una primera parte que salió espectacular para los aurinegros, que en la primera media hora sorprendieron a un CD Rincón que aún no conoce la derrota, y ciertamente el Berja ha sido el rival que más cerca tuvo la opción de ganarles. Ya a los tres minutos, Brian, remató cruzado en la primera ocasión. En la siguiente acción tras una falta del atacante zurdo Brian, Pablo Montes remataba de cabeza al fondo de las mallas. Los visitantes pusieron el 0-1, y aunque los locales se volcaron sobre la meta de Fer, el poste y el larguero lo evitaron a los 14 y 21 minutos, sobre todo la última de Gonzalo. También Sergio se encontró con una gran parada de Fer a los 27 minutos. Por el contrario, los aurinegros fueron letales y Brian en una gran jugada personal anotaba el 0-2 a los 29 minutos. Ver para creer, jugando con tres centrales los virgitanos mostraron una pegada letal. Sin duda este primer tiempo estaba hecho para el Berja porque Lasly mandaba al larguero y Fer volvía a mostrarse firme en otro disparo local. Al descanso 0-2, y con un equipo local que no daba crédito. En la segunda mitad, tras perdonar Brian el tercer tanto, llegaba la esperada reacción del Rincón, y una mano de Zaka en el área supuso el 1-2 de penalti por mediación de Sergio Molina a los 57 minutos, y a los 66 empataba Pepe de cabeza. Fueron los peores momentos del Berja, pero Gregorio Lozano supo levantar a su equipo y rozaron el tanto de la victoria tanto Alonso como Pepe. Al final un merecido 2-2, aunque ciertamente supo a poco para un Berja que tuvo ‘contra las cuerdas’ más que nadie al líder que sigue sin conocer la derrota en esta liga. Y un partido en el que destacó el debut de dos juveniles celestes como José y Pepe en un partido de gran importancia para los virgitanos. Ahora toca desconectar hasta el día 27, y el 8 de enero volverá la competición frente al Atarfe Industrial en el municipal Salva Sevilla. FICHA TÉCNICA 2 CD Rincón: Luis; Lasly, Sergio (Adal, m. 62), Enri, Chechu (Yerai, m. 62); Pablo, Óscar (Álvaro, m.46); Gonzalo (Víctor, m. 76); Sergio Molina, Semi (Diego, m. 79); Pepe. 2 Berja CF: Fer; Bipe, Pablo Montes, Sergio (Zaka, m. 56), Álex Medina, Miguel Ángel; Joserra, Alonso; Pablo (Jero, m. 46), Brian (Castillo, m. 56) (José, m. 92); Amaro (Pepe, m. 77). Árbitro: Juan Luis Caballero del colegio sevillano. Amonestó a los locales Chechu (43′), Gonzalo (44′), Lasly (68′) y Adal (94′). Expulsó con roja directa a Yerai (92′). Por los virgitanos amonestó a Bipe (42′), Zaka (57′) y Joserra (71′). Expulsó también con tarjeta roja a José (92′). Goles: 0-1, m. 4. Pablo Montes. 0-2, m. 29. Brian. 1-2, m. 57. Sergio Molina de penalti. 2-2, m. 66. Pepe.