Detalle Noticias Deportivas

El Berja CF se complica su posición tras perder en casa

El Cubillas de Albolote vence por la mínima Este domingo el Berja CF perdió por la mínima ante su público por 0-1, en un partido que decantaron a su favor los granadinos del Cubillas de Albolote con un tanto de Funes mediado el segundo tiempo. Aunque el equipo de Gregorio Lozano se presentaba con algunas ausencias, el choque resultó competido pero finalizó con el peor resultado posible para los intereses virgitanos, que ahora ven de cerca los puestos incómodos de la clasificación con esta tercera derrota consecutiva, y el domingo finalizan el 2022 visitando al líder CD Rincón. No hubo muchas ocasiones, y en el primer tiempo una buena intervención del joven meta Fer, evita el tanto visitante a los 34 minutos. En el 41 la situación de peligro la dirige Amaro pero el disparo de Alonso la despeja el meta Fran. Al descanso se llegó con una acción de Del Ojo que remató alto y una posible mano en el área visitante. En la segunda parte los aurinegros lo siguieron intentando, pero los granadinos se mostraron firmes en defensa, y tras disparar Miguel Ángel fuera en una jugada de Brian, que también pudo ser objeto de un penalti a los 62 minutos, llegaba la jugada que decidía el encuentro al resolver Funes cuatro minutos después. Con el 0-1 el equipo de Albolote supo controlar el encuentro y evitó con orden las acometidas de un Berja que no supo poner en apuros al FC Cubillas, que con estos tres puntos mejora su situación aunque sigue en descenso. En definitiva, último partido del año 2022 en el municipal Salva Sevilla de Berja, al que llegan con 15 puntos pero claramente con opciones de pelear entre los mejores, pero también muy cerca de los puestos bajos. FICHA TÉCNICA 0 Berja CF: Fer; Jero, Montes (Sergio, m. 91), Zaka, Álex Medina; Alonso, Joserra; Brian, Pablo, Miguel Ángel (Pibe, m. 79); Amaro (Pepe, m. 63). 1 FC Cubillas de Albolote: Fran; Novo, Matheus, Cata, López; Abdoul (Kiki, m. 46), Pablo; Del Ojo (Cortés, m. 60), Arroyo (Dani, m. 56), Sebas; Funes (Soria, m. 83). Árbitro: Antonio Cabrera Fábrega del colegio jienense. Amonestó a los locales Amaro (36′), Zaka (43′), Joserra (66′), Jero (68′). Por los granadinos a Abdoul (38′), Kiki (61′), Fran (74′) y Soria (92′). Gol: 0-1, m. 66. Funes.