Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido pierde practicando buen fútbol ante su público

El Atlético Mancha Real evita la derrota gracias al meta Lopito Increíble pero cierto. El Polideportivo El Ejido mereció este domingo doblegar al Atlético Mancha Real con claridad en el primer tiempo, y sin embargo se fue al descanso con desventaja tras marcar Raúl García en el único error defensivo de los celestes. Ya a los cinco minutos, se pudo ver que era el día del meta Lopito. Lo paró todo, y en ese momento la ocasión de Mario Mendes no pudo ser más manifiesta. A los diez una espectacular rabona de Escardó sobre Alberto Fuentes terminaba con un remate que desviaba el meta visitante. En el minuto 17, jugada de Álex Robles y disparo de Escardó que se fue alto. A los 21, Raúl García aprovecha sólo ante Godino para cruzar al fondo de las mallas. Marcan en su primera ocasión. Los celestes no acusaron el tanto, y del minuto 25 al 32 hasta cuatro ocasiones claras para haber empatado con el mismo protagonista salvador. Lopito. Juancho perdonó varias al igual que José Carlos tras despejar el meta, al igual que Álex Escardó. Sólo faltó el letal remate. Al descanso se llegó con un inmerecido 0-1. En la segunda mitad, aunque los visitantes buscaron el segundo tanto, la verdad es que los jugadores de David Cabello se mostraron desacertados en el golpeo como le ocurrió a Mario Mendes o Cristian Moreno. Pero lo peor no fue esto. Escardó reclamó un penalti tras ser derribado en el área y el colegiado melillense le expulsó a falta de diez minutos. Hubo cambios en los dos equipos pero estaba claro que era el día del conjunto jienense. Tampoco Javi Delgado aprovechó la ocasión que tuvo. En definitiva resignación celeste que lejos de contar con su estadio como el fortín que necesita, se ha encontrado con un serio problema con sólo una victoria y cuatro derrotas. El domingo a las 12 en el estadio de La Condomina, nuevo enfrentamiento frente al UCAM Murcia. A domicilio el Poli suma ya tres victorias. FICHA TÉCNICA 0 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles (Neto, m. 85), Mauro (Javi Delgado, m. 85), Cristian, Héctor Martínez (Manu Moreno, m. 46); Sato, José Carlos (Cristóbal, m. 61); Alberto Fuentes, Mario Mendes (Juanje, m. 61); Álex Escardó, Juancho. 1 Atlético Mancha Real: Lopito; Juanjo, Carlos Jiménez, Llopis (Pedro Corral, m. 66), Sergio Díaz; Rafa Vega, Juanje (Óscar, m. 81); Raúl García (Fran Bueno, m. 71), Mauro, David Moreno (Villarejo, m. 81); Iván Aguilar (Malano, m. 72). Árbitro: Samir Amar Ahmed del colegio melillense. Amonestó al local Mauro (71′) y expulsó a Álex Escardó (80′). Por los jienenses a Llopis (59′), Malano (78′) y Sergio Díaz (93′). Gol: 0-1, m. 21. Raúl García. Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 400 aficionados. A pesar de la derrota la afición ovacionó a su equipo.