Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido reacciona y suma su tercera victoria a domicilio

Venció por 0-1 en Torremolinos con un nuevo tanto de Escardó Tres puntos muy importantes lograba este domingo el Polideportivo El Ejido en el estadio municipal El Pozuelo, después de derrotar por 0-1 al Juventud de Torremolinos. Choque competido, y que logró resolver el conjunto de David Cabello tras una nueva genialidad de Álex Escardó, en un momento clave cuando se jugaba los últimos instantes del primer tiempo. El Poli fue a más conforme se superó las primeras situaciones del enfrentamiento, y en el minuto cinco una falta de Escardó fue rematada por Cristian de cabeza con dificultad por el efecto del sol, como sucedió en alguna jugada más. A los 11 minutos los locales por mediación de Castillo no aprovecharon el defectuoso golpeo de Godino, y a partir de esa acción los ejidenses que jugaron de negro, rozaron varias ocasiones claras del colombiano Juancho. En la primera detuvo el meta Amador a los 16 minutos su remate, en el 20 remató de cabeza fuera un centro de Álex Robles y en el 21 pudo ser un tanto espectacular pero su ‘chilena’ se fue por encima del larguero. En el minuto 23, Godino acertó despejando un disparo lejano de Castillo, y en los últimos minutos del primer tiempo con los ejidenses controlando el choque, Escardó creó varias situaciones ofensivas hasta que llegó en el descuento la habilidad de Escardó para batir al meta con una letal vaselina cuando se rozaba el descanso. Con el 0-1 la segunda parte se afrontaba con firmeza y control del Poli, y ante un rival buscando a la desesperada la igualada pero los ejidenses se mostraron firmes y contundentes, e incluso con alguna que otra ocasión como la que dirigió Mario Mendes por la izquierda, y que tras jugar sobre Alberto finalizaba con un duro golpeo de Álex Robles que terminó en saque de esquina. Fue la mejor jugada de la segunda mitad a los 77 minutos, en un partido que ganó con justicia el equipo ejidense, y con esta tercera victoria como visitante sale de los últimos puestos, y ahora su meta es posicionarse en la mitad de la tabla si logra la segunda victoria ante su público frente al Atlético Mancha Real a las 17 horas. FICHA TÉCNICA 0 Juventud Torremolinos: Amador; Miguelito (Pesca, m. 59), Ismael, Cano, Lavela (Urbina, m. 71); Caturla, Dani (Machuca, m. 46); Javi López, Castillo, Amaya (Forjan, m. 78); Cano. 1 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles, Mauro, Cristian, Héctor; Sato, José Carlos (Cristóbal, m. 61); Alberto Fuentes (Neto, m. 88), Juanje (Mario Mendes, m. 71); Escardó, Juancho. Árbitro: Kevin Javier Moreno Muñoz del colegio murciano. Por los locales amonestó a Dani (10′), Ismael (36′) y Amaya (41′). Por los ejidenses a José Carlos (26′) y Juancho (57′). Expulsó al segundo entrenador Rafa Morales. Gol: 0-1, m. 46. Escardó. Estadio: Municipal El Pozuelo en una tarde soleada y ante unos 400 seguidores locales, y unos 20 ejidenses que animaron a su equipo. Asistió como siempre el presidente celeste Alejandro Bouza. El ex celeste Bryan Zaragoza, jugador del Granada CF, también presenció el partido.