Detalle Noticias Deportivas

Goleada celeste ante el Berja CF en un amistoso desigual

El encuentro se enmarcó en la jornada de inauguración oficial del nuevo césped artificial del Estadio Salva Sevilla, en la que también se presentaron las bases aurinegras El Estadio Municipal Salva Sevilla de Berja fue escenario en la tarde noche de ayer de un amistoso entre el Polideportivo El Ejido y su filial, el Berja C.F., para mantener así el ritmo competitivo en una semana de parón, en la que el equipo ejidense no juega en Liga y que se saldó con victoria celeste por 1-6. Un encuentro que además se disputó como encuentro de inauguración oficial del nuevo césped artificial instalado por el Ayuntamiento de Berja y en una tarde donde también se presentaron todas las bases aurinegras. En cuanto al encuentro, permitió también a ambos entrenadores dar minutos y alinear a los menos habituales y en el que reapareció, como titular, el lateral derecho Neto tras un mes lesionado. En la primera parte se decidió el partido, con sendos dobletes de Javi Delgado y Mario Mendes, y un gol al filo del descanso de Juanje, que dejaron el marcador 0-5 en la primera parte. Un amplio bagaje ofensivo en el que destacó el segundo gol del partido, el primero de Javi Delgado, que marcó de falta directa por la escuadra, superando limpiamente la barrera aurinegra. En la segunda parte se movieron ambos banquillos y el partido fue más igualado, con el solitario gol de Tomás por parte del Berja C.F. y el posterior de Álex Escardó, que salió por Mendes y no faltó a su cita con el gol. FICHA TÉCNICA 1 Berja CF: Edu, Jero, Joserra, Álex Medina, Miguel Ángel, Aarón, Tamarit, Pablo, Castillo, Alvaro. Rafa. Cambios; Fer, Jonathan, Tomás, Facundo, Gonzalo, Brian, Bipe, Sergio y Franco 6 Polideportivo El Ejido: Fred, Neto, Mauro, Javi Mérida (Cristian min.46), Palomeque (Juancho min.78), Cristóbal (José Carlos min.46), Pablo Checa (Sato min.78), Mario Mendes (Álex Escardó min.55), Juanje (Manu Moreno min.46), Alberto Fuentes (Álex Robles min.68), Javi Delgado. Árbitro: Manuel Cantón Martos del Colegio Andaluz. Goles: 0-1, min. 21 Mendes. 0-2, min. 29 J. Delgado. 0-3, min. 33 Mendes. 0-4, min. 39 J. Delgado. 0-5, min. 44 Juanje. 1-5, min. 75 Tomás. 1-6, min. 77 A. Escardó. Estadio: Municipal Salva Sevilla (Berja). Partido amistoso con motivo de la inauguración de su nuevo césped artificial y que fue precedido por la presentación de las categorias inferiores del Berja C.F.