Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido volvió a sufrir una derrota en Santo Domingo

El Vélez CF le deja sin puntuar en una tarde amarga Nueva derrota en el estadio municipal de Santo Domingo, para un Polideportivo El Ejido que pagó caro sus errores y que perdió por 1-3 frente a un Vélez CF, que supo estar concentrado para decidir el choque en momentos claves. A los dos minutos, Luismi, de cabeza en una falta sobre el área ejidense remataba al fondo de las mallas. El 0-1 tuvo respuesta celeste, logrando los jugadores de David Cabello, presionar el área de los malagueños y tras un saque de esquina de Escardó a los nueve minutos, Cristian de cabeza remataba alto. A los 23, Mario Mendes, igualaba el choque tras una larga jugada con remate al larguero, y que el interior zurdo supo culminar de fuerte disparo tras sacar un defensa con la meta batida. Los ejidenses se volcaron sobre el área visitante con juego en corto. A los 38 minutos, jugada individual de Escardó que no culminan ni Juancho ni Alberto Fuentes. Por el contrario una pérdida de balón a los 42 minutos de la zaga celeste, la aprovecha Luismi para marcar a placer. 1-2 al descanso y preocupación en las gradas. En la segunda mitad, los ejidenses lo intentaron sin el premio del gol, mandando alto Cristian una falta que lanzó Escardó a los 59 minutos. Los minutos pasaban y los ejidenses no encontraban esas jugadas para poner en apuros a un Vélez que sin complicarse tenía ventaja en el marcador, y que supo aumentar Gonzalo Miranda para sentenciar el partido. Fue en definitiva una tarde gris, desacertada y que evitó lograr la tercera victoria consecutiva. Otra oportunidad desaprovechada, y el equipo que se queda con diez puntos tras diez encuentros. Ahora la liga descansa porque este fin de semana toca afrontar la Copa de Rey para algunos rivales, como el Juventud de Torremolinos al que se medirán el próximo 20 de noviembre. FICHA TÉCNICA 1 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles, Cristian Moreno, Javi Mérida (Manu Moreno, m. 63), Héctor Martínez; Sato, José Carlos (Cristóbal, m. 74); Alberto Fuentes (Javi Delgado, m. 74), Mario Mendes (Juanje, m. 74); Escardó, Juancho. 3 Vélez CF: Miguel; Espinosa, Bochinno (Adolfo, m. 80), Álex Portillo, Héctor; Gonzalo Miranda, Mauro; Damián Zamorano (Jorge Barba, m. 90), Luismi (Joselinho, m. 80), Álvaro Ocaña (Yael, m. 74); Álvaro Montejo. Árbitro: Juan José Lindón Rocamora del colegio valenciano. Amonestó al celeste Cristian Moreno (32′). Por los visitantes a Bocchino (20′), Álex Portillo (68′) y Héctor (73′). Goles: 0-1, m. 2. Luismi. 1-1, m. 23. Mario Mendes. 1-2, m. 42. Luismi. 1-3, m. 78. Gonzalo Miranda. Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 400 seguidores y unos 20 visitantes. En el descanso fue homenajeado el equipo femenino Infantil-Cadete que el pasado 24 de octubre recibió el Trofeo al Juego Limpio en la I Gala al Juego Limpio que organiza la Real Federación Andaluza de Fútbol.