Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo El Ejido se proyecta con un triunfo consecutivo en Chapín

Escardó decidió el encuentro en los últimos minutos con otra genialidad Segunda victoria consecutiva del Polideportivo El Ejido, y a domicilio, que le supone dar un salto más en la clasificación de este grupo cuarto de la Segunda Federación alcanzando los 10 puntos tras imponerse por 0-1 al Xerez Deportivo FC sobre el cuidado césped del estadio Chapín. Los ejidenses supieron resistir en el primer tiempo, a las acciones ofensivas de los locales. A los dos minutos una jugada de Alberto Fuentes, no encontró el remate de Juancho y posteriormente una acción de Erik Aguado se fue alto por encima del larguero. A los seis minutos, Bello mandaba alto y a los 16 Fuentes desde la frontal del área disparaba fuera por poco. Sin embargo a los 17, un lanzamiento lejano del lateral Álex Rasines se estrelló en el larguero y a los 29 minutos Escardó en una acción individual peligrosa en el área se encontró con el despeje de un defensor que mandaba a saque de esquina. Antes del descanso, Godino evita el tanto local de José Ramón y en el descuento gran jugada personal de Cristóbal que termina perdiendo el balón en el área. En la segunda mitad el Poli controlo el juego del partido, aunque el poste derecho repelió un remate de Rasines nada más reanudarse el enfrentamiento. A continuación se sucedieron las situaciones de peligro, aunque una falta de Escardó no fue rematada por Cristian. Juancho mandaba desviado una jugada de Juanje, y Escardó a los 60 minutos volvió a inventarse una vaselina desde su propio campo que logró desviar el meta local. Álex Robles también creó peligro a los 76 minutos, pero en el momento decisivo del choque, el goleador ejidense tras una buena jugada de Juancho, volvió a ratificar su letal pegada con la zurda con un disparo desde la frontal del área a la que no llegó el meta Álex Quesada a los 84 minutos. Euforia de los visitantes porque los tres puntos tienen un gran valor, pero una vez más Godino con su mano despejó un remate local que buscaba a la desesperada el empate a los 95 minutos. Al final gran resultado para el Poli que alcanza los 10 puntos, habiendo sumado dos victorias en estos dos partidos y sin encajar gol. El domingo a las 17 horas recibe en El Ejido al Vélez CF, otro rival directo ahora mismo en la lucha por saltar la zona media de este grupo cuarto de la Segunda Federación. FICHA TÉCNICA 0 Xerez Deportivo FC: Álex Quesada; Rasines, Álvaro, Sergio Martínez, Razvan; Rafa Parejo, Joao Paulo; José Ramón (Ricky Castro, m. 74), Erik Aguado (Hugo Martínez, m. 74), Baeza; Bello (Carri, m. 63). 1 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles, Cristian Moreno, Héctor Martínez, Manu Moreno (Javi Mérida, m. 78); Sato, Cristóbal (José Carlos, m. 63); Alberto Fuentes, Juanje (Mario Mendes, m. 78); Escardó (Caio, m. 88), Juancho (Mauro, m. 89). Árbitro: Daniel Clemente Manrique del colegio canario. Amonestó a los locales Baeza (50′), Bello (53′), José Ramón (70′) y Álvaro (86′). Por los visitantes a Cristóbal (38′), Manu Moreno (70′), Godino (71′) y Héctor Martínez (78′). Gol: 0-1, m. 84. Álex Escardó. Estadio: Chapín de Jerez de la Frontera (Cádiz) ante 3.100 aficionados. Como es habitual presenció el partido el presidente del Poli, Alejandro Bouza, que estuvo acompañado por empresarios argentinos.