Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo Ejido suma la primera victoria de la temporada en Utrera

Vence por 0-2 en un buen segundo tiempo y con goles de Escardó y Alberto Fuentes La primera victoria de esta temporada llegó en la tercera jornada, en el momento donde el Polideportivo El Ejido más lo necesitaba tras resistirse en los dos primeros partidos. Este domingo se impuso tras una buena segunda parte al CD Utrera por 0-2, sobre un terreno de juego de hierba artificial y un primer tiempo muy competitivo donde los locales crearon algunas ocasiones, siendo la más destacada la acción de Rubén Cruz que mandaba al larguero con Godino batido en el descuento. Antes los ejidenses que volvieron a jugar de negro, dispusieron también de situaciones de peligro pero faltó el decisivo remate que tuvieron en los últimos diez minutos del choque. Tras el descanso, los ejidenses asumieron el mando y se mostraron firmes y autoritarios llegando varias ocasiones de Escardó principalmente, pero el primer gol tuvo que esperar hasta el minuto 79. Pase en vertical de Juanje a Álex Escardó, que conecta un gran zurdazo que entra a media altura sin que el meta Ayala pueda evitar el 0-1. En el descuento Alberto Fuentes también con la zurda, batió al meta de disparo cruzado tras una gran accion individual por el carril diestro de Mario Mendes. Gran resultado que permite a los ejidenses recibir el domingo a las 18 horas al Recreativo de Granada con mejor perspectiva en su regreso al municipal de Santo Domingo. Primeros dos goles y tres puntos que tienen un gran valor. FICHA TÉCNICA 0 CD Utrera: Ayala; Edu Oriol, Cachana, Reina, Álex del Río; Chapi (Braganza, m. 52), Diego García ( Trabazo, m. 64); Plusco (Valverde m. 64) Kiki Padilla (Giraldez, m. 83), David Segura ( Douglas Junior, m. 83); Rubén Cruz. 2 Polideportivo El Ejido: Godino; Neto, Mauro, Javi Mérida (Cristian, m. 59), Manu Moreno; Sato, José Carlos ( Cristóbal, m. 77); Juanje (Mario Mendes, m. 83), Alberto Fuentes; Escardó (Javi Delgado, m. 83) y Juancho (Caio, m. 77). Árbitro: Francisco Sáez Vital del colegio gaditano. Amonestó al local Diego García (23′) y Juanje (44′). Goles: 0-1, m. 79. Escardó. 0-2, m. 93. Alberto Fuentes. Estadio: San Juan Bosco de Utrera ante unos 200 seguidores. El presidente ejidense Alejandro Bouza presenció el encuentro.