Detalle Noticias Deportivas

El Polideportivo Ejido no encuentra el camino del gol

Pierde en Antequera por 2-0 y necesita reaccionar en Utrera Derrota este domingo del Polideportivo El Ejido en el estadio El Maulí por dos tantos a cero, frente al Antequera CF que sacó una gran rendimiento a sus acciones en la segunda mitad a diferencia de los ejidenses que les está costando mucho encontrar el camino del gol. En el primer tiempo a los siete minutos, Juanje no aprovechó una acción de Alberto Fuentes, e instantes después perdió el equipo de David Cabello a su lateral izquierdo Héctor por lesión en una clara ocasión de Ale Marín que salvó Godino con su pié derecho. Neto ocupó el lateral zurdo, estando a la altura. El ejidense Álex Medina con sólo 19 años, debutó en esta Segunda Federación con un buen papel, formando la pareja de centrales con Mauro. En esta primera parte, el Poli que jugó con su segunda equipación tuvo varias acciones de peligro pero no supo definir ante el meta Eric ni Juanje ni Juancho. Este último realizó una gran jugada individual ante varios contrarios a los 42 minutos que despejó Eric. Antes Neto reclamó una posible mano en el área local y al descanso se llegó con una falta botada por Lanzini que tocó en la parte superior del larguero. Lo peor vino a los 50 segundos de la reanudación, tras derribar Mauro según el colegiado murciano a Luis Alcalde en el área. El media punta engañó a Godino cuando no se había cumplido el minuto 2 de la segunda parte. 1-0, con máxima efectividad. A los 56 minutos, el técnico celeste realizó un doble cambio entrando Sato y Escardó por Mendes y Cristóbal y a los 64 minutos increíble fue ver como una acción de Fuentes sobre Juancho no entró tras un pase al segundo palo pero Juanje se encontró con el meta Eric que mandaba a córner. Pudo ser el empate. El resto fue un acoso del Poli sin acierto, y por el contrario Israel si decidió un contragolpe tras superar a Godino en su salida. Al final un 2-0 que deja a los celestes en apurada situación, pero con mucha Liga por delante. El domingo en Utrera (Sevilla), objetivo ganar para salir de los últimos puestos de este grupo IV y así poder recibir con optimismo al Recreativo de Granada el próximo 25 de septiembre. FICHA TÉCNICA 2 Antequera CF: Eric; Navas (Michael, m. 65), Liza, Humanes, Fermín; Marcelo (Zambrano, m. 72), Lanzini; Ale Marín (Darío, m. 71), Luis Alcalde (Israel, m. 62), Utrilla; Montori (Mawuli, m. 62). 0 Polideportivo El Ejido: Godino; Álex Robles, Mauro, Álex Medina, Héctor (Neto, m. 10); José Carlos (Javi Delgado, m. 81), Cristóbal (Sato, m. 56); Mario Mendes (Escardó, m. 56), Alberto Fuentes, Juanje; Juancho. Árbitro: Alejandro Ojala Valera del colegio murciano. Amonestó a los locales Fermín (24′), Humanes (53′), Israel (80′) y Utrilla (90′). Por los ejidenses a Mauro (46′), Álex Medina (48′), Javi Delgado (86′), Escardó (90′), Godino (92′) y Álex Robles (95′). Goles: 1-0, m. 46. Luis Alcalde de penalti. 2-0, m. 94. Israel. Estadio: El Maulí ante unos 500 seguidores. También se hicieron notar unos 20 celestes que regresaron decepcionados por la derrota. El presidente ejidense Alejandro Bouza presenció también el encuentro.