Detalle Noticias Deportivas

El Berja se impone al Huércal por 1-4

El conjunto aurinegro sigue creciendo y afronta ya las dos últimas semanas de pretemporada El Berja CF continúa su preparación para el inicio del campeonato liguero a finales de este mes de septiembre y lo hace demostrando el crecimiento y cohesión que poco a poco va adquiriendo el equipo. Este pasado sábado los de Vicente García Taboada vencieron al Huércal de Almería 1-4 en un encuentro donde se mostraron muy efectivos de cara a gol. Los aurinegros salieron enchufados desde el inicio de partido, ejerciendo presiones altas para recuperar rápido el balón y lanzarse al contragolpe, poniendo sobre el campo aquello que que el equipo viene trabajando en las sesiones de entrenamiento. En una de esas jugadas, Brian consiguió adelantar al equipo virgitano, cuando aún no se había llegado al minuto 20 de juego. La dinámica siguió durante la primera parte, con apenas acercamientos del rival y con los aurinegros bastante cómodos en la primera mitad. De hecho, el marcador pudo haber sido más contundente al descaso, puesto que disfrutaron de varias ocasiones de gol e incluso vieron anulados dos goles. Tras el descanso y pese a comenzar la rotación de jugadores en el Berja CF, los de García Taboada siguieron a un gran nivel. Amaro hacía el 0-2 en gol de bella factura de falta directa, mientras que el 0-3 también sería obra suya, al finalizar un mano a mano contra el portero. Continuaron las rotaciones en el Berja CF hasta cambiar el 11 inicial, pero sin que el dominio se viera alterado. Los aurinegros continuaron generando ocasiones de gol. Tal fue así que Jero consiguió el 0-4 en una jugada que inició el propio jugador virgitano por banda derecha desde atrás, recorrió toda la banda, se internó en el área y remató con maestría para poner el cuarto. Cuando faltaban 10 minutos para el final, el Huércal marcó el 1-4, un golazo desde el centro del campo, tras ver adelantado al meta aurinegro. “Me voy contento con las sensaciones y con cómo se están mostrando en estas semanas. El equipo va de menos a más y esperamos recuperar un par de jugadores que tenemos lesionados para afrontar las dos últimas semanas de preparación antes de la competición con garantías”, señaló el técnico del Berja CF a la finalización del encuentro.