Detalle Noticias Deportivas

Tablas entre Málaga City y Berja CF

El equipo aurinegro fue por delante por el marcador hasta la última jugada del partido donde los malagueños consiguieron materializar el empate Buenas sensaciones las que se trajo el Berja CF del amistoso disputado este miércoles frente al Málaga City, en un encuentro que se les escapó a los aurinegros en la última jugada. Este nuevo test de pretemporada enfrentaba a los de Vicente García Taboada con un rival bastante exigente, de superior categoría, pero los virgitanos hicieron un buen arranque de partido mostrando un buen juego, que les llevó a ponerse por delante en el marcador, anotando Castillo el 1-0 a mitad de la primera parte. Hasta dos o tres ocasiones claras acumuló además el equipo aurinegro en esta primera mitad, lo que hubiera dado mayor tranquilidad y hubiera permitido marcharse al descanso con mayor renta en el marcador. Por su parte, el Málaga City tan solo dispuso de una ocasión clara en los primeros 45 minutos, con un tiro lejano al que el meta aurinegro Fer respondió con seguridad y contundencia. En la segunda parte, el técnico del Berja CF introdujo cambios y modificó el sistema de juego, para continuar con las pruebas de pretemporada, mientras que el rival salió más enchufado que en la primera parte. Esto provocó que los primeros 20 minutos tras la reanudación del choque se viera un partido más igualado y disputado entre ambos equipos. Sin embargo, en la recta final del partido, el Málaga City se hizo dominador del juego, fruto también de todos los cambios introducidos por el técnico aurinegro. Aún así y cuando parecía que el Berja CF se llevaría la victoria, en la última jugada del partido, los malagueños hicieron el gol del empate. Tras el partido, Vicente García Taboada destacó las buenas sensaciones generadas por el equipo. “Estos encuentros no están permitiendo probar sistemas de juego, jugadores en diversas posiciones, y lo más importante es que el equipo está mostrando ganas y están consiguiendo plasmar en el campo lo que trabajamos en los entrenamientos”. El próximo amistoso que jugará el Berja CF será el sábado a las 20.30 horas en Huércal de Almería.